About

miércoles, 3 de junio de 2015

Modo de Preparacion

Posted by Natanael Avila On 15:28 No comments

Proceso

Modo de Preparacion

1.- En un tazón amplio, machaca las fresas poco a poco hasta que tengas 4 tazas de fruta machacada. En una cacerola the hierro fundido, mezcla las fresas, azúcar y jugo de limón. Cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que el azúcar se haya disuelto. Sube el fuego a alto y deja que la mezcla hierva, sin dejar de mover, hasta que alcance una temperatura de 105° centígrados (220° F).

2.- Vierte dentro de frascos esterilizados y calientes, dejando alrededor de 1 centímetro de espacio entre la mermelada y el cuello del frasco. Cierra bien. Enfría en un baño de agua si se va a consumir inmediatamente, de lo contrario, sólo refrigera.

Anatanael Curro Avila, Paulina Perez Encarnacion

0 comentarios:

Publicar un comentario